Acai aus Südamerika: Der Power-Saft für die Immunkraft

Acai aus Südamerika: Der Power-Saft für die Immunkraft
Von Prof. Hademar Bankhofer

Was macht nun die Acai-Beeren und damit auch die dickflüssige Acai-Vollfrucht-Spezialität mit ihrem schokoladenartigen Aroma und Geschmack so wertvoll?

Die Acai-Beere liefert hochwertige pflanzliche Fette: 62 Prozent einfach und 13 Prozent mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die in ihrer Struktur dem Olivenöl ähnlich sind. Damit schützt die Acai-Beere Herz und Kreislauf, bremst eine vorzeitige Arteriosklerose und hat einen positiven Einfluss auf den Cholesterin-Spiegel

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Artikel aus dem Gesundheitsmagazin (WMP EuroCom) AG
In den Medien, insbesondere in den USA und Brasilien ist Acai mit seinen positiven Eigenschaften für funktionelle Ernährung, hochwertige Kosmetik, gezielte Nahrungsergänzung, sowie Life Stile bereits in aller Munde. Langsam nehmen auch unsere Medien Notiz von der Acai Beere.

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